+52 9848733933

Confidentialité

Cet avis de confidentialité est livré selon ce qui est indiqué dans les articles 8, 15, 16, 36 et d'autres lois fédérales connexes et applicable sur la protection des données personnelles en possession des personnes ("LFPDPPP").

1. Identité et lieu principal de la responsabilité.

AU SOLEIL COUCHANT SA DE CV, ses filiales et sociétés affiliées ("Hôtel LunaSol"), avec son siège STREET 4, # 169 005 LOT APPLE CENTER 14 PLAYA DEL CARMEN QUINTANA ROO SOLIDARITÉ 77710, est responsable de la collecte et du traitement des renseignements personnels obtenus en raison de la relation d'hébergement que vous avez avec nous.

2. Les données personnelles.

Pour les fins énoncées dans cet avis de confidentialité, Hôtel LunaSol, vous obtenez les données personnelles suivantes: nom, date de naissance, sexe, adresse, numéro de téléphone, carte d'identité ou passeport, adresse électronique et les réseaux sociaux tranche d'âge, le Registre des contribuables fédéraux ( RFC), l'état matrimonial, la profession, la nationalité ou la citoyenneté, la plaque d'immatriculation de votre voiture; Facebook Twitter et adresse; raison principale pour votre voyage et le nombre de voyages par an; Nom et adresse de tiers; nom de votre société, votre position et ses coordonnées; détails de votre carte de crédit ou une méthode de paiement, informations de facturation; intérêts, des opinions et des Loisirs; et votre adresse IP et le type de navigateur lorsque obtenus sous forme électronique.

Se il vous plaît noter que l'Hôtel LunaSol pas obtenir des données personnelles qui sont considérés par le LFPDPPP que les données personnelles sensibles. Nous pouvons obtenir des données de votre carte de crédit en raison de réservations et facturation si cela ne donne pas effet à la réservation.

Hôtel LunaSol obtenu ou peut obtenir des renseignements personnels auprès de vous par les moyens suivants:

· De manière personnelle lorsque vous les fournissez à l'un de nos employés, remplir des formulaires à l'arrivée avec nous, ou dans notre réception. Aussi lorsque vous répondez à des questionnaires de satisfaction et le service opinion, ou vous abonner à des offres et des concours ou des programmes de fidélité.

· Directement, lorsque vous nous fournissez par téléphone ou par des moyens électroniques, pour remplir le formulaire de réservation sur notre site Web, d'interagir dans nos réseaux sociaux ou par le biais des cookies ou des balises Web, ou par courriel. De même, lorsque vous répondez à des questionnaires de satisfaction et le service électronique d'avis, ou vous abonner à nos offres et de concours par des moyens électroniques.

· Indirectement, lorsque vous fournissez vos renseignements personnels à l'un de nos fournisseurs, tels que les agences de voyage ou des tiers qui nous fournissent des bases de données qui nous soutiennent pendant le processus de réservation et de commercialisation des données. Un cookie est un fichier de données qui est stocké sur le disque dur de votre équipement informatique ou un dispositif de communication électronique que vous utilisez pour consulter notre site Web, qui vous permet d'échanger des informations d'état entre notre site et votre navigateur. Les informations d'état peut révéler préférences identification de session de média, ou authentification utilisateur, et toutes les données stockées par le navigateur par rapport à la site. En revanche, une balise web est une image visible ou caché inséré dans notre site Web ou par courriel, qui peut être utilisé pour surveiller leur comportement dans ces milieux. Vous pouvez Grâce à ces obtenir des informations telles que l'adresse IP source, navigateur utilisé, système d'exploitation, quand il a été accédé à la page, et dans le cas du courrier électronique, l'association des données. Les données obtenues par ces moyens nous permettent de mieux servir notre page. La plupart des navigateurs vous permettent de gérer vos préférences de cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou supprimer les cookies spécifiques. Habituellement devrait également être en mesure de gérer des technologies similaires de la même manière qui gère les cookies en utilisant les préférences de votre navigateur. Les liens suivants montrent comment ajuster les réglages de votre navigateur navigateurs couramment utilisés:

· Internet Explorer Firefox · · · Safari Chrome

Considérez que si vous choisissez de bloquer les cookies peuvent affecter ou empêcher le fonctionnement de notre site et de service. L'un des services de tiers que nous utilisons pour suivre l'activité liée au service, par exemple, les cookies, plaçant Google Analytics. Si vous ne souhaitez pas que Google Analytics obtenir et utiliser des informations, vous pouvez installer un refus ("opt-out") dans votre navigateur Web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl= Aucun).

3. But.

La collecte et le traitement des données personnelles identifié est effectuée avec les buts nécessaires:

a) Avoir registre clients et de fournir le meilleur service et de soins possible.

b) communiquer avec les clients en cas de besoin, y compris les transactions complètes ou fournissent des services personnalisés ou d'urgence.

c) Pour obtenir des informations de facturation si nécessaire.

d) Faire une réservation selon vos spécifications et besoins.

e) Pour les détails de votre carte de crédit, qui sera utilisé comme moyen de paiement pour la réservation.

f) vous consulter sur la qualité de notre service et de comprendre les besoins spécifiques de vous, et ainsi de

être en mesure de fournir un meilleur service.

g) Se conformer à toutes les dispositions légales obligatoires pour Hôtel LunaSol dans le cadre de leur relation d'affaires avec vous.

h) Pour se conformer aux obligations contractuelles détenus par Vous conformément à la relation d'affaires.

i) Pour protéger les intérêts et les droits des Hôtel LunaSol, conformément aux dispositions légales.

En outre, nous avons les fins suivantes:

a) La création d'un profil personnel sur notre site qui vous permet de recevoir des notifications d'offres spéciales, inscrivez-vous à nos programmes de fidélité, envoyer des e-cartes, entre autres services.

b) vous entrez dans des concours, des tirages et des cadeaux, y compris numérique, nous permettant d'adapter les promotions et les avis qui sont envoyés et contacter le gagnant.

c) Pour vous sondages en ligne et des questionnaires de satisfaction et de service ou à l'examen d'un site web.

d) Pour envoyer de la publicité et mercadológicos personnalisé, fins de recherches statistiques et de marché. Vous informons également que vous pouvez vous inscrire dans le Registre public des consommateurs sur la Loi fédérale sur la protection des consommateurs, et le Registre public des Membres au titre de la loi de la protection et la défense des utilisateurs de services financiers, de ne pas recevoir de publicité. Si vous décidez de vous inscrire dans ces dossiers, nous respecterons votre décision.

4. Les transferts de données à caractère personnel.

Hôtel LunaSol peut transférer vos renseignements personnels à des tiers à des fins de fins énoncées dans le présent avis de confidentialité. Cela comprend:

a) Vos données personnelles ci-dessus peut être communiquée aux autorités compétentes conformément à la législation applicable. Ces transferts peuvent être nationales ou internationales.

b) Hôtel LunaSol peut transférer tout ou partie des données à caractère personnel visées aux fournisseurs de services soutenir le site, comme GoogleAnalytics sont, afin qu'ils fournissent des informations telles que votre adresse IP, les statistiques des services et l'analyse de l'utilisation de notre site Web. Ces transferts peuvent être nationales ou internationales.

c) peut également envoyer vos renseignements personnels aux fournisseurs de services de marketing et de publicité pour héberger des informations pour envoyer des emails et des données générer de la publicité.

5. Droits ARCO

Sous la LFPDPPP, vous bénéficiez des droits de rectification et d'opposition accès, de traitement d'annulation, aussi connu comme "l'homme Arco", même aussi brièvement expliqué ci-dessous:

· Accès: Droit d'accès aux données personnelles que nous détenons sur vous, et pour obtenir des informations concernant les conditions dans lesquelles leurs données sont traitées

· Correction: Droit de rectification de vos données personnelles si celles-ci sont inexactes ou incomplètes;

· Annulation: Le droit de demander que nous annulons les données personnelles que nous détenons sur vous, quand vous considérez qu'ils ne sont pas traités en conformité avec les principes et devoirs établis LFPDPPP et du Règlement.

· Opposition au traitement: droit de se opposer au traitement des données personnelles lorsqu'il existe un motif légitime ou que vos données ne sont pas traitées à des fins spécifiques. Le LFPDPPP accorde également le droit de révoquer le consentement précédemment accordée pour le traitement de vos données personnelles à tout moment. Aux fins de l'exercice de leurs droits ARCO, à la demande ou révoquer le consentement précédemment accordée pour le traitement et en général à poser des questions ou des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles ou pour voir se il ya d'autres options (additionnel disponible à régler ici) de sorte que vous pouvez limiter l'utilisation ou la divulgation de vos informations, se il vous plaît communiquer avec notre service des données personnelles («DDP»). Les demandes d'annulation, la révocation et l'opposition au traitement seront évaluées selon les termes établis dans la LFPDPPP et son acceptation ou le rejet sont décidées en tenant compte des dispositions de la LFPDPPP et d'autres obligations qui se appliquent à l'Hôtel LunaSol (fiscale, le commerce, la protection des consommateurs , la sécurité publique, l'assainissement, etc.). En général, se il vous plaît considérer votre demande ne peut être dérivé, dans les cas où le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale ou acquis par Hôtel LunaSol. Dans tous ces cas, une simple demande doit être envoyée comme mentionné ci-dessus. Notre DDP communiquera (i) les informations que vous êtes invité à identifier et documents devez joindre à votre demande; (Ii) les conditions dans lesquelles reçoivent une réponse à votre demande; (Iii) la façon de soumettre votre demande, y compris les formulaires que vous pouvez utiliser pour appliquer, le cas échéant, et; (Iv) le mode ou des moyens que nous utiliserons afin d'obtenir les informations pour vous.

6. Ministère des données personnelles («DDP»).

Notre DDP peut être contacté par les moyens suivants:

AU SOLEIL COUCHANT SA DE CV

STREET 4, # 169 005 LOT APPLE CENTER 14 PLAYA DEL CARMEN QUINTANA ROO SOLIDARITÉ 77710

Email: info@lunasolhotel.com

En tout cas, se il vous plaît inclure votre nom et les coordonnées de contact.

7. Sécurité de vos données personnelles.

Hôtel LunaSol prendre de telles mesures pour la sécurité de l'information, les deux mesures physiques, organisationnelles et techniques pour prévenir la perte, l'altération ou la divulgation illégale de renseignements personnels et les données que nous étions à fournir. Les tiers qui envoient leurs données personnelles est soumise à des politiques de confidentialité similaires à celles énoncées dans les présentes.

8. Les modifications apportées à l'avis de confidentialité.

Hôtel LunaSol se réserve le droit d'apporter des modifications à tout moment ou mettre à jour cet avis de confidentialité, dans le but de refléter l'entrée en vigueur de nouveaux règlements ou politiques internes. Ces modifications seront disponibles par les moyens suivants: résultats visibles pour nos magasins, site web, ou par courriel. Si vous ne acceptez pas ces modifications, vous devez envoyer un courriel à l'adresse électronique mentionnée ci-dessus, demandant l'annulation de vos données personnelles, selon le LFPDPPP. "Se il vous plaît noter que cette page peut utiliser des cookies et balises Web pour obtenir des données à caractère personnel. Vous pouvez désactiver les comme indiqué dans notre avis de confidentialité ".

Mise à jour de cet avis de confidentialité:

Septembre 2014

Fermer